Friday, March 2, 2012

the end of 3rd term

assalamu'alaikum...
saya telah membiarkan blog ini berdebu-semoga belom ada kecoa dan sarang laba2nya-... kali ini saya akan berbagi cerita yang sebenernya kurang up to date, tapi gak basi juga si karena setiap cerita bersama kelompok tutorial 20 tidak akan pernah ada basinya :D Yak, dan ceritanya adalah cerita menjelang liburan kemaren, habis ujian blok 2.3 yang berarti akhir dari perjalanan kami di semester 3..

cerita dimulai pada hari kamis sore, 9 februari (setelah paginya ber-ujian blok)...jam 5an sore saya dijemput di kosan sama tingting,ipeh,nely dengan tujuan rumah sonia-baca:soun-. Malemnya,jam 8an gitu kami ber6 (saya,tingting,nely,ipeh,sonia,steve,ganang) cuss makan bakmi di mi Kadin..terus di sana ada Haris yang nyusuul deh.habis makan, lanjut jalan ke alkid..ujung-ujungnya sepedaan deh..eh sebenernya bukan sepeda si,tapi becak..ah yasudahlah pokoknya gitu deh,naik becak rame-rame ber 8 - ini sayang banget yenny sama wira gak ikutan :( -
lumayan looh ini...boleh dicoba!

naik becak rame-rame :D


muka-muka kecapean naek becak 3 puteran
kuyuu..

seru-seruan di alkid pun harus berakhir jam setengah1 malem..dan kembalilah kami semua kecuali haris ke rumah sonia

beberapa jam kemudian...jam setengah 3 malem,kami preparing buat ke pantai,dan jam 3an berangkatlah kami ber8 ke pantai..ini perjalanannya seruuuu banget banget banget soalnya bareng kelompok 20 :D :D
adzan subuh berkumandang saat kami sedang melintas bukit bintang,jadilah kami solat subuh di sana...
pas udah hampir 2/3 perjalanan..eh malah gerimis,tapi gak mengurangi keceriaan kami walaupun pada awalnya ke pantai pagi-pagi buta diniatin buat menikmati sunrise,tapi ternyata malah gerimis dan rada telat jadi gak mungkin bisa ngliat sunrise...semua tetap ceria dan bersemangat ada ataupun tidak ada sunrise sesampanya di pantai nanti,pokoknya yang penting bersama-sama kelompok 20 :D uyeeaaaaahh bangett

hampir jam setengah 7 kami sampai di pantai pertama, itulah pantai Indrayani di kabupaten gunungkidul..sampai sana gak ujan si cuma mendung,jadinya di sana gabisa lama-lama juga..begitu masuk mobil soalnya udah ujaan dan langsung deres..

steve-ganang-mega-haris-sonia-tingting-nely-ipeh yang ngambil foto :)
ini bagus deh yaa....


sama ipeh
berlanjutlah perjalanan kami mencari makan mengisi perut yang kosong di baron...di sana mukanya udah pada kayak zombie gara-gara kelaperan plus kurang tidur,tapi begitu pesanan makanan dateng...wuiihh,gausah ditanya lagi deh...

jam 9an,habis makan,langsung cabut pulang,soalnya kebetulan juga itu kan hari jumat...biar ganang sama haris ga sampai ketinggalan jumatannya
setengah 12,sampailah di rumah sonia tersayang...pada mandi,jumatan,istirahat,cerita-cerita,curhat session..seru abis pokoknya...habis itu masak-masak bareng,maem, becandaan terus bubar..pulang ke rumah masing-masing deh...
masaakkk...bersama chef rempong dan tingting..
sumpah hari itu seruuu banget,bikin super seneng dan makin tambah cinta banget sama kelompok 20 yang super duper kompak dan penuh keceriaan... gak ngerti lagi deh mesti ngomong apa,pokoknya aku cinta kalian :*

ya tuhan,terimakasih telah memberiku teman-teman yang sangat menyenangkan,penuh pengertian,akrab dan kompak... terimakasih temen2 kelompok 20 yang tak terdiskripsikan lagi,semoga ke depannya kita makin solid ..amiin ya allah
oh iya,special thanks buat sonia unyuu yang rela rumahnya diacakacak sama kita sehari semalam.. I LOVE TWENTY -xoxo-

2 comments:

  1. sukur deh, pengetahuan jalan2 dijogj nambah g cuman jakal-alun2kidul doang.. hehe :D

    ReplyDelete